- INGREDIENTES: Sal rosada de la Himalaya.
- CONSERVACIÓN: Una vez abierto el envase se almacena en un lugar fresco y oscuro.
- Información nutricional
Contiene el mismo 84 minerales naturales y elementos que necesita el cuerpo humano. La estructura celular de la sal del Himalaya tiene forma coloidal, lo que significa que son lo suficientemente pequeños para que nuestras células lo absorban fácilmente. - Uso sugerido
Su sabor delicado y sutil le permite ser un sustito de la sal común para sazonar los alimentos cocidos o crudos. Se puede utilizar tanto en la cocina como un condimento o para conservar tus alimentos.
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Sal Rosada de Himalaya 340g
Q75.00
La sal del Himalaya, o sal rosada, a menudo se dice que es la más beneficiosa, con una composición y beneficios más saludables que la sal procesada. Cuenta con todo tipo de propiedades nutricionales, terapéuticas y culinarias. La sal del Himalaya rosa es una sal única y se clasifica como sal de roca, que proviene de la región de Pakistán cerca de la Cordillera del Himalaya y viene de las minas de sal a 5.000 pies por debajo de la cadena montañosa del Himalaya.
- Libre que Químicos y Preservantes
- Presentación: Bolsa 12.Oz (340g)
- Reg. San.: B-36933
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