Propiedades del Kéfir
Además de rico en bacterias, también posee calcio, proteínas y vitaminas el grupo B, contando como aspecto positivo el ser un alimento bajo en lactosa y tolerándose mejor. Asimismo, los gránulos de kéfir cuentan con más de 400 millones de microorganismos, siendo la mitad de ellos Lactobacillu.
En la elaboración del kéfir intervienen bacterias de los géneros Lactococcus, Streptococcus y Lactobacillus, que estrictamente convierten la lactosa en ácido láctico y liberan C02
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Queso Crema de Kéfir de Leche 8onz
Q55.00
Delicioso y delicado queso, derivado de la leche kefirada de sabor delicioso con sutil acidez.. El principal atractivo es el efecto probiótico, que ayuda a la mejora de la flora intestinal, disminuyendo el estreñimiento y facilitando la digestión. Debido al bajo contenido calórico, el queso crema de kéfir es muy presente en dietas para adelgazar.
Presentación: Envase de vidrio 8 Onzas
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