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Vinagre, Apple Cider Vinegar
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Kéfir de Leche Melita 1 L

Q105.00

Kéfir Melita está elaborada artesanalmente derivada de bulgaros y leche de vaca 100% artesanal. Sin químicos, hormonas o preservantes. Un elixir milenario para tu bienestar. Disfruta de una explosión de sabor agrio y cremoso en cada sorbo del kéfir de leche. Esta bebida probiótica es una fuente natural de vitaminas, minerales y enzimas que fortalecen tu sistema inmunológico, mejoran la digestión y contribuyen a una piel radiante.  Orgánica, Sin gluten, Vegana, Sin Pasterurizar. ¡Siente la diferencia en tu cuerpo!

Beneficios de Kéfir de leche:

  • Aumenta la inmunidad
  • Construye la fuerza del hueso
  • Apoya la digestión y combate el SII.
  • Mejora las alergias
  • Sana la piel
  • Mejora los síntomas de intolerancia a la lactosa
  • Presentación: 1 Litro, envase de vidrio
  • Reg. San. DGRVCS-DRCA B-42552

Envíos a todo el país

Sitio seguro

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Calidad garantizada

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  • Conservar en refrigeración, evitar la luz del sol directa.
  • No agitar y sírvase fría.
  • El efecto integrador del kéfir sobre las bacterias y la flora en el intestino tiene un impacto sistémico y puede mejorar enormemente sus problemas digestivos, alergias, así como combatir carcinógenos y patógenos.

Las bacterias y levaduras beneficiosas pueden incluir lo siguiente:

  • Kluyveromyces marxianus / Candida kefyr
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
  • Lactobacillus casei
  • Kazachstania unispora
  • Lactobacillus acidophilus
  • Bifidobacterium lactis
  • Leuconostoc mesenteroides
  • Saccaromyces unisporus

Efectos secundarios potenciales del kéfir:
Cuando se consume con moderación, el kéfir puede ser una adición segura y saludable a la dieta, ya que los peligros potenciales del kéfir son mínimos. En algunos casos, puede causar ciertos efectos secundarios del kéfir, como gases, hinchazón, náuseas, diarrea o dolor de estómago. Estos síntomas son más comunes cuando se prueba el kéfir por primera vez y generalmente disminuyen con el tiempo con el uso continuo.

La mayoría de las fuentes recomiendan apuntar a aproximadamente una taza por día para maximizar los beneficios para la salud de esta bebida llena de energía. Lo ideal es comenzar con una dosis más baja y trabajar lentamente hasta llegar a la cantidad deseada para evaluar su tolerancia y disminuir los efectos secundarios negativos. Tenga en cuenta que el kéfir de leche está hecho de productos lácteos y no es adecuado para personas con alergia a la leche o sensibilidad a los productos lácteos.

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