Té verde:
se denomina té sin fermentar porque no se somete al proceso de oxidación. Se obtiene calentando / tostando las hojas para acelerar el proceso de marchitez y evitar su fermentación. Pasada esta etapa, las hojas se forman al enrollarlas. La producción finaliza con el secado y la clasificación. El té verde es una fuente de polifenoles y antioxidantes necesarios para una buena salud y longevidad.
Método de elaboración:
Vierta agua caliente sobre el té a una temperatura entre 70 grados C y 80 grados C. El tiempo de preparación debe ser de 3 a 5 minutos. Las hojas de té verde se pueden preparar dos o tres veces. La primera preparación debe durar aproximadamente 3 minutos y cada siguiente preparación debe extenderse 1 minuto.
Té recomendado para preparar con el método Cold Brew, es decir, con el uso de agua fría!
La bebida así preparada será perfecta en verano, cuando hace calor, cuando el cuerpo necesita una hidratación constante. No solo saciará tu sed, sino que también te refrescará y te dará energía para todo el día.
Eddy Tista –
Una muy buena presentación y sobre todo un buen sabor el de este producto. Lo recomiendo ampliamente.