Debido a la alta dosis de taninos que contiene el té negro, se convierte en un buen aliado para combatir problemas estomacales, así como diarreas o gastritis.
Evitaremos la oxidación en la grasa buena, se puede asemejar a la misma que la del aceite de oliva virgen extra.
Mejora la visión y la vista. Ayuda a combatir la conjuntivitis y previene la aparición de cataratas.
La tradición del té negro ceylan proviene de las colonizaciones inglesas. La isla producía un café de alta calidad, sin embargo, los campos de café enfermaron, y el té negro ceylan se implantó como nueva variedad.
El té negro ceylan es una variedad de té que se suele cultivar en Sri Lanka y así llamado antiguamente Ceylán. Destaca por ser exótico y aromático, con un toque cítrico de color rojizo. La isla de Sri Lanka tiene un clima ideal para el buen crecimiento del té negro ceylan. Para su correcto crecimiento, ayuda en gran cantidad por las lluvias monzónicas así como también de los suelos fértiles. Estas condiciones meteorológicas ayudan a que su crecimiento sea con fuerza así como en abundancia.
Reviews
There are no reviews yet.