Instrucciones de uso; FALAFEL
Ingredientes
- 454 gr harina de garbanzo ½ taza de cilantro fresco picado fino
- Perejil fresco al gusto
- 2 dientes de ajo o 1 ½ cucharadita de 1 cucharadita de pimienta molida. 1 ½ cucharadita de comino en polvo
- Sal a gusto Aceite para freir
- PREPARACION En un bowl combina la harina de garbanzo, el cilantro fresco, perejil fresco, ajo picado fino o en polvo,
comino, Pimienta molida y sal. Mezcla todos estos ingredientes y agrega el agua de a poco, hasta lograr una consistencia que permite formar bolitas. Deja reposar por 10 minutos. Arma los falafel formando bolitas y aplastándolas, esto permitirá una mejor cocción. En un sartén profundo añade una capa de aceite vegetal para freir. Calienta el aceite a fuego medio y agrega los falafel, dejándolos cocer por unos 3 minutos por lado, hasta que se doren por fuera. Ponlos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Condiciones de almacenamiento
Almacenar en su envase original en un lugar fresco, seco, y protegido de la luz solar, temperatura de almacenamiento
recomendada (< 20° C).
Valoraciones
No hay valoraciones aún.