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Agua de Mar 500ml

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El agua de mar tiene una composición diferente a la que se encuentra en lagos, lagunas o ríos (dulce). Ésta posee Zinc, Yodo, Potasio y Oligoelementos que la convierten en una gran aliada para nuestra piel y el cuerpo en general. Podemos adquirir los beneficios del agua mar tanto interna como externamente.

El Agua de Mar Ayuda a:

  • Nutrir el cuerpo
  • Prevenir las enfermedades
  • Desintoxicar el organismo
  • Afecciones de la piel y cicatriza heridas
  • Trata los problemas de insomnio y ansiedad
  • Mejorar el riego sanguíneo
  • Trata problemas de hígado y riñones e insuficiencia renal repone las sales minerales
  • Disminuye el efecto del asma, bronquitis y sinusitis
  • Presentación: Envase de Vidrio 500ml

 

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Modo de empleo
Para beber:
Como bebida Hipertónica: tomarla directamente sin diluir, como agua hipertónica. En dosis pequeñas de 30 ml y espaciadas durante el día con un máximo diario de 90 ml.

Dosificación: Añadimos en un vaso pequeño de 30 ml y de igual forma que utilizamos el enjuague bucal. Mantenemos el agua de mar durante unos segundos mezclándola con nuestra saliva y finalmente ingerimos.

Como bebida Isotónica: Se toma diluyendo con agua mineral natural. Es una bebida saludable que nos aporta todos los minerales necesarios para alimentar nuestras células. Recomendado para deportistas, para la recuperación de minerales después del entrenamiento.

Dosificación: En proporción de 1 a 3: en un vaso pequeño 1 parte de Agua de Mar (30 ml) y 3 partes de agua mineral 90 ml de agua saludable. Dosis máxima diaria recomendada 90 ml de Agua de Mar

Para uso personal:
Como enjuague bucal y dentífrico. Desinfecta y cura las pequeñas heridas e infecciones bucales. Como descongestionante nasal. Como desinfectante y cicatrizante de heridas cutáneas. Combate la acidez estomacal, es antibiótica, bactericida disolvente y nutritiva. Como forma de prevenir enfermedades: su PH alcalino, algo mayor que el de nuestro cuerpo, ayuda a mantener un PH neutro y alejar la acidez, que es causa de enfermedades.

Para cocinar:
El agua de mar se puede usar como sustituta de la sal común y con ella se realza el sabor de los alimentos cuando cocinamos. Para hervir alimentos puede echarse una parte de agua de mar para saborizar los alimentos.

Ingredientes
Agua de Mar.

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